と言う事で早速冷やして頂きました。
おぉぉぉぉ!!おじさんの刻印がされてるっヾ(´ω`=´ω`)ノ
パブロといい、りくろーおじさんといい、大阪は焼き印が好きなんですかね?
1/6にカット。
思っていた以上に優しい味わいっ。
チーズっていうよりミルクって感じの風味かな?と思いました。
そして、
底にはレーズンが入っているのですが・・・。
正直ね、
正直に言うよ。
レーズンいらなくない?って思ってたの。
レーズンのアクセントがとても良かったですwww
やっぱ考えられてレーズンが入ってるんですね!!
レーズン美味しいわっ('▽'*)ニパッ♪
そしてこのケーキ、ホント軽い食感なので、
ワンホールペロリできそうでした(*´Д`*)
実際は旦那と半分こだったので、
食後に半分ペロリンしましたが(*゚▽゚*)←旦那がね。
私は・・・。6個に切ってあったから。
一個残して朝ごはんにしました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
これもね、実は悩んだんですよ。
正直ね。もうホント正直に言うと、
翌日味落ちるんじゃない?って思ったの。
疑っちゃったのよwww
でも、翌日でも変わらずしっとりふわふわで美味しかったので、
無理して一日で食べなくても、翌日に食べたら良いと思います!!
と言うことで、
最近食べ過ぎなのでした。
今日のご飯。
焼き鮭定食。
旦那分
UTme!ショップはコチラから。
他のグルメのカテゴリーはこちらから。
下の画像よりジャンプっ☆
ランキング参加中
良かったらポチっとしてください。
にほんブログ村